Testando a eficiência do mercado acionário brasileiro com base no desempenho dos fundos de investimento em ações - Nobre, Iuri Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.