Gerenciamento de proveniência de dados de workflows de bioinformática em ambiente de nuvens federadas - Oliveira, Polyane Wercelens de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.