Modelo de gestão e finanças da educação no setor público do Distrito Federal : um estudo da Coordenação Regional de Ensino da Ceilândia - Farias, Claudia da Silva Almeida de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.