Provinha Brasil e regulação : implicações para a organização do trabalho pedagógico - Dias, Elisângela Teixeira Gomes (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Doutorado em Educação, 2014.