Realidade revelada : os catadores informais de materiais recicláveis no contexto da Universidade de Brasília - Teixeira, Marília Magalhães (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.