Recomendação de algoritmos de detecção de ruído via meta-aprendizado - Pio, Pedro Borges (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.