Hidropolítica e segurança : as Bacias Platina e Amazônica em perspectiva comparada - Queiroz, Fábio Albergaria de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2011.