Caracterização petrológica e metalogenética do depósito de Au de Marmato, Manizales, Colômbia - Santacruz Reyes, Leonardo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2016.