Segmentação do ventrículo esquerdo utilizando técnicas de processamento de imagens - Lacerda, Saulo Guerreiro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.