Desenvolvimento regional e sustentabilidade : o caso da Mesorregião Chapada do Araripe - Cardoso, Maione Rocha de Castro (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.