Mamãs parteiras : laços femininos e a autoridade do partejar em Angola - Silva, Vanessa Cristina Rosa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2024.