Extratos de folhas de Lepidaploa aurea (Mart. ex DC.) H. Rob. (Asteraceae) como potencial bioherbicida contra gramíneas exóticas invasoras do Cerrado - Salles, Karina Alacid (2025)
Disertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2025.