Compressão de documentos compostos utilizando o H.264/AVC-INTRA - Zaghetto, Alexandre (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.