Proposta de criação de banco de imagens de desaparecidos e progressão de idade facial automática usando aprendizado de máquina - Pereira, Aline dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.