Desenvolvimento e aplicação biológica de nanossistemas contendo novos fotossensibilizantes derivados do benzo[a]fenoxazinio - Silva, Victor Carlos Mello da (2019)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2019.