Acadêmicos indígenas em Roraima e a construção da interculturalidade indígena na universidade : entre a formação e a transformação - Lisboa, João Francisco Kleba (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2017.