Gestão de risco de mercado : mensuração do Value-at-Risk(VaR) comparando a exigência de capital em diferentes abordagens - Souza, Iram Alves de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.