Fingerprints de sistermas operacionais para identificar equipamentos IoT espúrios na ausência de controle de admissão à rede, uma proposta e implementação - Bandeira, Atila Batista (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2024.