Ensino e aprendizagem da pronúncia do inglês para aprendizes brasileiros : foco no acento primário - Rael, Elaine Cunha (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2020.