Uma contribuição para a medição de distorções harmônicas e inter-harmônicas em instalações de geração fotovoltaica - Oliveira, Wesley Rodrigues de (2015)
Dissertação (mestrado)— Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.