Estudo do perfil e da satisfação com o tratamento dos pacientes do ensaio clínico : "estudo independente para determinar efetividade do esquema uniforme de multidrogaterapia de seis doses (U-MDT) em pacientes de hanseníase (U-MDT/CT-BR)" - Ferreira, Isis Polianna Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2013.