Organogênese, embriogênese somática e uso de óleo mineral como estratégias de propagação e conservação in vitro de Piper aduncum L. e Piper hispidinervum C. DC - Sousa, Paulo Cesar Alves de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.