Concessão dos Restaurantes Universitários : o caso do RU da Universidade de Brasília - Cota, Gabriela Pereira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.