OCA-MAC : protocolo de controle de acesso ao meio com agregação oportunista de canal - Oliveira, Larissa Marinho Eglem de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.