Caracterização do arcabouço tectônico do terreno São José do Campestre, Província Borborema, com base em dados de aerogeofísica - Araujo, Israel Lacerda de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de pós-graduação em Geociências Aplicadas, 2012.