Carreiras e ambição política em sistemas multinível : um estudo de caso da circulação política no Brasil (1995-2015) - Lima, Iana Alves de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2017.