Memória e cartografia afetiva de Juazeiro do Norte - Ceará - Silva, Rosemary Severo da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2024.