Práticas informacionais no trabalho do conhecimento : um estudo em ambiente organizacional com o método documentário - Itaborahy, Anderson Luís Cambraia (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2024.