Contribuições econômicas e financeiras do turismo no Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros - Gomes, Paula Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.