A infância nos romances afro-brasileiros de Conceição Evaristo - Oliveira, Maria Aparecida Cruz de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.