A difusão científica em agências governamentais de fomento à pesquisa : contribuição para uma estratégia de gestão da difusão para o CNPq - Souza, Maria Bernadete Carvalho Pires de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.