Plano ABC - Agricultura de Baixo Carbono : sua elaboração no âmbito do governo federal e sua implementação no município de Formosa-GO - Mendes, Priscylla Dayse Almeida Gonçalves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2014.