Petrografia, litogeoquímica, geocronologia e geoquímica isotópica da mineralização aurífera e rochas hospedeiras do prospecto Água Branca, província Tapajós - Souza, Sebastião Rodrigo Cortez de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2009.