Produção de proteases por fungos endofíticos isolados de plantas do Cerrado - Werneck, Gabriela Corezzi (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.