Caracterização reológica de fluidos complexos em cisalhamento linear e tubo capilar - Dias, Nuno Jorge Sousa (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.