Desempenho da estratégia do aperto em leilões recursivos para descarregamento de tráfego via comunicações dispositivo-a-dispositivo - Brito, Lucas Soares de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.