Análise da latência e amplitude dos potenciais evocados auditivos relacionados a eventos Mismatch Negativity em orelhas com e sem zumbido - Holdefer, Lisiane (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.