Jogo dos espelhos : rejeição e engajamento nas relações entre Brasil e Moçambique (1975-2015) - Barrios Diaz, José Alejandro Sebastian (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2017.