A política de cotas na Universidade de Brasília : desafios para as ações afirmativas e combate às desigualdades raciais - Teive, Marília Danielli Lopes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2006.