A qualidade do conhecimento do aluno de psicologia diante de situações-problemas - Rodrigues, Francisco Neylon de Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.