Móveis, Arte e Espaço: os interiores palacianos do Congresso Nacional (1957-1978) - Melo, Fábio Chamon (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.