Revendo as margens : a (auto)representação de personagens homossexuais em contos de Caio Fernando Abreu - Camargo, Flávio Pereira (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.