Analise do registro sedimentar mesozoico-cenozoico da “wedge-top depozone” da bacia de Antepais Andino Amazonico do norte do Peru - Hurtado Enríquez, Christian August (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.