O efeito de níveis de compartilhamento de um bem sobre seu valor subjetivo - Jamett, Andrea Carolina Droguett (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2024.