Características e contribuições da via verde para o acesso aberto à informação científica na América Latina - Costa, Michelli Pereira da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.