Cultivo consorciado de repolho com hortaliças condimentares : desempenho agronômico, plantas companheiras e manejo ecológico de pragas - Silva, Bruno Henrique de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.