Desenvolvimento de fotobiorreator automatizado e dinâmica de crescimento de microalgas - Possa, Gabriela Cunha (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2017.