Corpos-subjéteis : análise de narrativas a partir da experiência das artes na regional de ensino da Samambaia - Menezes, Leandro Guilherme Oliveira de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.