Da interpretação às construções : aspectos da evolução e limites do método freudiano de psicanálise - Silva, Carlos Alexandre Araújo Benício da Costa e (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica e Cultura, 2011.