Formação docente : saberes mobilizados e produzidos no contexto do estágio supervisionado do instituto federal - Oliveira, Quitéria Costa de Alcântara (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.